Большая стройка: как выбрать окна, отопление и водоснабжение

Для загородного дома стоит выбирать окна и трубы, которые долго не потребуют замены. Минимальный срок службы труб РЕХАУ — 50 лет, если соблюдать условия монтажа и использования. Окна могут прослужить до 60 лет в зависимости от модели.

Подойдите к выбору окон с умом

Тип пластиковых окон стоит выбирать с учетом климата и материалов, из которых построен дом. Если в вашем регионе холодные зимы, стоит установить окна THERMO-Design. Они толще большинства моделей и сохраняют больше тепла.

Окна для дачи

Для дачи лучше выбирать окна с базовым профилем, например BLITZ или GRAZIO. 

Если нужно, чтобы в доме было больше света

Модель DELIGHT-Design пропускает на 10% больше света, чем стандартные окна. А для панорамного остекления подойдут модели повышенной прочности INTELIO 80 или GENEO. Их изготавливают по такой же технологии, что и стекла самолетов.

Определитесь с системами канализации и отопления

Если дом планируется для постоянного проживания большой семьи, то нужно предусмотреть несколько санузлов. При этом канализационные трубы лучше выбирать шумопоглощающие, например RAUPIANO PLUS.

В частном доме для постоянного проживания не обойтись без системы отопления. Это могут быть:

  • классические радиаторы;
  • электрический или водяной теплый пол.

Обратите внимание на качество и надежность труб

Для изготовления труб РЕХАУ применяют сшитый полиэтилен (Pe-Xa). Полимерный материал не ржавеет и способен прослужить 50 лет, поэтому вы можете установить такие трубы один раз и не вспоминать о ремонте.

Монтаж надвижной гильзы
Трубы РЕХАУ соединяют с помощью надвижных гильз. Такой способ надежнее пайки и сварки

Монтажники РЕХАУ — это сертифицированные специалисты, которые прошли обучение в компании, сдали экзамены и знают обо всех тонкостях работы с трубами и инструментом.

Это интересно:  Если заменили газовую плиту на электрическую — можно меньше платить за электроэнергию.

На первичном обучении они не останавливаются — в РЕХАУ есть программы повышения квалификации и профессиональное сообщество для обмена опытом.

0

0

Роман
Оцените автора
Добавить комментарий